VD_OMNI PE.2020.0125 vom 21. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision déclarant irrecevable une demande de réexamen, qui visait une décision qui avait refusé au recourant une autorisation de séjour pour cas de rigueur et qui avait fait l'objet d'un recours à la CDAP, laquelle a confirmé cette décision. Le recourant n'allègue pas des faits postérieurs à l'arrêt de la CDAP. Ce n'est pas en l'espace de 3.5 mois qu'une maladie, qui durait déjà depuis deux ans et avait été considérée comme guérissable lorsque la CDAP a statué, se transformerait en maladie chronique. C'est à juste titre que l'autorité intimée a considéré que le recourant visait à remettre en cause un arrêt bénéficiant de l'autorité de la chose jugée et qu'elle a déclaré la demande irrecevable. Au demeurant, rien n'indique que les traitements prescrits (psychothérapie et physiothérapie) ne pourraient pas être poursuivis au Kosovo. Enfin, le recourant, ressortissant du Kosovo, ne peut pas se prévaloir de la jurisprudence relative au "droit de demeurer" (ALCP) dans l'attente d'une évenutelle décision AI. Rejet du recours. Par arrêt du 21 décembre 2020 (réf. 2C_1054/2020), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours déposé contre cet arrêt.