VD_OMNI PE.2020.0123 vom 23. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Révocation de l’autorisation de séjour d’un ressortissant kosovar séparé de son épouse allemande. Plus de droit au regroupement familial: la rupture dure depuis bientôt 2 ans et une reprise de la vie commune est illusoire, si bien que le mariage n'existe plus que formellement. Pas de raisons personnelles majeures de rester en Suisse, un retour au Kosovo étant raisonnablement exigible. Pas de violation du droit au respect de la vie privée: le séjour en Suisse a été principalement illégal et l’intégration n’est pas particulièrement poussée. Rejet du recours. Recours au TF rejeté par arrêt 2C_975/2020 du 2 février 2021.