VD_OMNI PE.2020.0121 vom 30. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre la décision du SPOP déclarant irrecevable une nouvelle demande de transformation d'un permis F en permis B. Depuis le précédent refus du SPOP, lequel avait été confirmé sur recours par la CDAP, les circonstances ne se sont pas modifiées dans une mesure notable, car la situation financière du recourant reste précaire et largement obérée. L'état de santé de sa concubine n'est pas un élément nouveau déterminant. La seule absence de condamnation pénale pendant quatre ans ne démontre pas une évolution notable de la situation d'intégration du recourant.