VD_OMNI PE.2020.0114 vom 18. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant congolais contre le refus du SPOP de renouveler son autorisation de séjour et prononçant son renvoi suite à sa séparation d'avec son épouse camerounaise vivant en Suisse au bénéfice d'une autorisation d'établissement. L'union conjugale a duré moins de trois ans et le recourant ne peut se prévaloir de raisons personnelles majeures justifiant la poursuite de son séjour en Suisse. Recours rejeté.