VD_OMNI PE.2020.0113 vom 22. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision de renvoi prononcée par le SPOP à l'encontre d'un ressortissant français ne disposant d'aucune autorisation de séjour, ayant fait l'objet de onze condamnations pénales depuis 2011 et faisant l'objet d'une interdiction d'entrée en Suisse prononcée par le SEM valable jusqu'en 2032. Recours manifestement mal fondé. Recours au TF manifestememt irrecevable (2C_672/2020 du 25 août 2020).