VD_OMNI PE.2020.0112 vom 10. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Ressortissant sénégalais qui, au terme de ses études d'informatique en Suisse, requiert la délivrance d'une autorisation de séjour aux fins d'exercer en Suisse une activité indépendante de gestion informatique des données d’organismes d’appui aux personnes en situation de handicap en Suisse. Compte tenu des lacunes dans le financement du projet et dans les budgets présentés, l'appréciation de l'autorité intimée selon laquelle il n'est pas établi que l'activité du recourant serve les intérêts économiques de la Suisse ne prête pas le flanc à la critique. En outre, ce dernier ne remplit pas les conditions de l'art. 23 al. 1 LEI, ni celles de l'art. 23 al. 3 LEI. Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable par arrêt 2C_224/2021 du 17 mars 2021.