VD_OMNI PE.2020.0110 vom 4. August 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision de refus d'autorisation pour l'exercice d'une activité indépendante, sollicitée par un ressortissant égyptien fondateur et directeur d'une société de commerce de tabac (à chicha). L'activité en cause ne présente pas un intérêt économique particulier pour le canton, ni pour la Suisse, de sorte que la condition de servir les intérêts économiques du pays (art. 19 let. a LEI) n'est pas remplie. Recours rejeté.