VD_OMNI PE.2020.0108 vom 22. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant algérien demandant au SPOP l'octroi d'une autorisation de séjour en vue de mariage après s'être vu révoquer par le SPOP son autorisation de séjour suite à la dissolution de l'union conjugale. Recours contre le refus d'entrer en matière du SPOP. Constat que le recourant a fait état de sa volonté de se marier et a déposé après la décision attaquée une demande auprès de l'état civil. Demande non signée par sa fiancée si bien qu'on ne peut considérer qu'une demande en exécution de la procédure probatoire ait été ouverte. Décision de refus d'entrer en matière confirmée et recours rejeté.