VD_OMNI PE.2020.0106 vom 7. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus d'entrer en matière sur une demande de réexamen d'une décision refusant la transformation d'une admission provisoire (livret F) en autorisation de séjour (B). Pas de modification notable de la situationn professionnelle et financière de la recourante (art. 64 al. 2 let. a LPA-VD; art. 84 al. 5 LEI). Rejet du recours.