VD_OMNI PE.2020.0096 vom 8. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Le SPOP n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation en refusant de reconsidérer sa décision de refus de délivrer une autorisation d'établissement en faveur d'une ressortissante du Kosovo au bénéfice d'une autorisation de séjour. La recourante est certes autonome depuis un an, elle travaille en outre depuis trois ans pour le même employeur. Son autonomie appraît cependant encore comme étant trop récente pour pouvoir être qualifiée de stable, d'autant plus que le sort de la rente-pont AVS sollicitée par son époux demeure incertain et dans l'attente d'une décision des autorités compétentes. En l'état actuel, les circonstances qui prévalaient lors de la précédente décision de refus ne se sont pas à ce point modifiées qu'un nouvel examen s'imposerait de lui-même. Recours rejeté.