VD_OMNI PE.2020.0095 vom 8. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SDE refusant de délivrer une autorisation de travail en faveur d'une ressortissante chinoise en vue de son engagement comme cuisinière. Il ressort des investigations menées que des doutes existent sur l'ensemble du parcours professionnel de l'intéressée (divers emplois exercés et formations suivies), de sorte qu'il n'est pas démontré qu'elle dispose des compétences professionnelles requises au sens de l'art. 23 al. 3 let c LEI. Rejet du recours.