VD_OMNI PE.2020.0092 vom 19. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Ressortissant camerounais ayant vécu moins de trois ans aux côtés de son épouse, titulaire d'une autorisation d'établissement. C'est sans abus de son pouvoir d'appréciation que l'autorité intimée a refusé de prolonger son autorisation de séjour et a prononcé son renvoi. Les violences psychologiques que le recourant prétend avoir subi de la part de son épouse doivent être relativisées et ne suffisent pas à fonder un cas de rigueur. Au surplus, aucun élément ne permet de retenir que sa réintégration dans son pays d'origine serait fortement compromise. Rejet du recours. Recours au TF rejeté 2C_856/2020 par arrêt du 19 novembre 2020.