VD_OMNI PE.2020.0076 vom 1. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante américaine contre le refus du SPOP de lui délivrer une autorisation d'entrée en Suisse, respectivement de séjour, afin qu'elle puisse y rejoindre ses parents et son frère. - La recourante, majeure au moment du dépôt de sa demande, ne peut se prévaloir de l'art. 44 LEI (consid. 5). - ses difficultés psychologiques ne sont pas constitutives d'un cas de rigueur (consid. 6c). - le refus d'autorisation de séjour n'est pas en soi un obstacle aux relations familiales. La recourante souffre d'un isolement depuis la venue de ses parents en Suisse, mais il n'est pas établi que les difficultés qu'elle éprouve nécessitent des soins que seuls ses parents pourraient lui prodiguer (consid. 7b). - La recourante ne peut pas se voir délivrer une autorisation de séjour pour études au sens de l'art. 27 LEI, puisqu'elle n'entend pas se rendre en Suisse de manière temporaire en vue d'y acquérir une formation particulière mais pour y rester de manière permanente (consid. 8). Recours rejeté.