VD_OMNI PE.2020.0072 vom 18. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A._________ alias B._________/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus du SPOP de renouveler l'autorisation de séjour UE/AELE pour activité indépendante accordée à une prostituée au bénéfice de l'aide sociale. La recourante indique avoir recommencé à travailler en juin 2020. Elle a touché, en parallèle, des allocations pour perte de gain en cas de coronavirus dès le début de la crise sanitaire. Les éléments au dossier ne permettent pas de déterminer si l'argent versé sur son compte correspond effectivement à des revenus du travail, ni sur quels éléments la caisse de compensation s'est fondée pour calculer le montant des allocations accordées. Il semble de surcroît que l'intéressée ait tenté d'obtenir des prestations auxquelles elle n'avait pas droit en déposant deux demandes d'affiliation à l'AVS sous deux noms différents. La décision attaquée est donc annulée et la cause renvoyée au SPOP pour qu'il mène des investigations complémentaires en vue de déterminer si la recourante exerce une activité réelle et effective.