VD_OMNI PE.2020.0067 vom 7. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recourante ressortissante britannique de 65 ans, arrivée en Suisse en 2014, qui n'a jamais acquis le statut de travailleur et ne saurait bénéficier du droit de demeurer. Bien que le Royaume-Uni dispose de structures médicales à même de prendre en charge les affections psychiques sévères dont souffre la recourante, le tribunal retient qu'un retour forcé de celle-ci dans son pays serait de nature à mettre concrètement et sérieusement en danger sa santé psychique, d'autant plus qu'elle n'a pas de famille ni, apparemment, de réseau social dans son pays dont elle été éloignée pendant plusieurs années. Admission du recours en présence d'un cas de rigueur et délivrance d'une autorisation de séjour UE/AELE.