VD_OMNI PE.2020.0065 vom 12. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP refusant une autorisation de séjour et prononçant le renvoi de Suisse d'un ressortissant égyptien. La situation du recourant ne relève pas d'un cas individuel d'extrême gravité et le SPOP n'a pas excédé son pouvoir d'appréciation en refusant de transmettre pour approbation au SEM la demande d'autorisation de séjour. Pas non plus d'atteinte au droit au respect de la vie privée garanti par l'art. 8 CEDH. La dépôt d'une demande d'autorisation de séjour avec activité lucrative, dans la mesure où elle n'apparaît pas manifestement bien fondée, ne fait en outre pas obstacle à la confirmation du renvoi de Suisse. Recours rejeté.