VD_OMNI PE.2020.0062 vom 4. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la révocation de l'autorisation de séjour d'une ressortissante italienne âgée de 40 ans, arrivée en Suisse il y a 2 ans pour exercer une activité indépendante et alléguant souffrir de problèmes psychiques. - Le fait que le SPOP n'ait pas notifié un nouvel avertissement après nomination d'un curateur n'entraîne pas de violation du droit d'être entendu (consid. 2) - Dépendante de l'aide sociale, la recourante ne peut pas prétendre à un droit de séjour pour personne sans activité lucrative. (consid. 3 et 4) - Absence de cas de rigueur (OLCP 20) et de violation de l'art. 3 CEDH protégeant l'intégrité physique. Malgré une situation médico-sociale précaire, la recourante semble réticente à accepter une aide et ne bénéficie pas d'un traitement régulier. La réintégration en Italie est exigible. (consid. 5 et 6) Rejet du recours. Recours au TF irrecevable (arrêt 2C_54/2021 du 19 janvier 2021).