VD_OMNI PE.2020.0058 vom 1. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision déclarant irrecevable une demande de réexamen de la décision refusant de prolonger l'autorisation de séjour de la reocurante après dissolution de l'union conjugale pour absence de raisons personnelles majeures. Pas de réexamen en raison du seul écoulement du temps, huit mois s'étant écoulé depuis l'entrée en force de la décision. Pas de motif justifisant l'examen sous l'angle du cas individuel d'extrême gravité, l'absence de raisons personnelles majeures excluant en principe également le cas d'extrême gravité. Pas de fait nouveau ni de moyen de preuve nouveau. Recours manifestement mal fondé. Recours au TF déclaré irrecevable par arrêt 2C_464/2020 du 4 juin 2020.