VD_OMNI PE.2020.0052 vom 21. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Recourante titulaire d'un bachelor en Architecture d'intérieur, complété par un master en Design avec orientation en Espaces et Communication. Confirmation de l'avis du SDE selon lequel les activités de la recourante ne revêtent pas un intérêt scientifique ou économique prépondérant, nonobstant ses connaissances dans divers domaines et la maîtrise d'un logiciel de dessin particulier. Elle ne dispose pas de connaissance spécifique ou qualification scientifique supérieure à la moyenne de tous les autres diplômés de la même formation. Par ailleurs, diverses études lui ont permis d'acquérir des connaissances variées, mais n'ont pas été poussées jusqu'à l'obtention d'un diplôme. Appréciation confirmée au vu du peu d'expérience professionnelle et de la rémunération peu élevée. Sous l'angle des dispositions relatives à l'ordre de priorité, confirmation du fait que les recherches sur le marché local du travail n'ont pas été suffisantes. Rejet du recours.