VD_OMNI PE.2020.0050 vom 9. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant du Kosovo contre la décision du SPOP déclarant sa demande de reconsidération irrecevable et lui impartissant un délai immédiat pour quitter la Suisse. Le suivi médical dont se prévaut le recourant et les documents y relatifs produits ne sont pas des faits et moyens de preuve nouveaux et ne peuvent de surcroît pas être qualifiés de pseudo-nova. Manifestement dénué de chances de succès, le recours est rejeté selon la procédure simplifiée de l'art. 82 LPA-VD.