VD_OMNI PE.2020.0049 vom 4. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante équatorienne contre le refus de lui délivrer une autorisation de séjour. - La recourante ne peut pas prétendre à l'octroi d'une autorisation de séjour pour cas de rigueur (art. 30 al. 1 let. b LEI) ou en vertu de l'art. 8 CEDH (protection de la vie privée). Son séjour en Suisse a toujours été illégal. La recourante ne démontre pas qu'elle serait bien intégrée en Suisse, en particulier sous l'angle professionnnel. Elle n'a pas établi qu'elle avait exercé une activité professionnelle régulière depuis son arrivée en Suisse. Rejet du recours.