VD_OMNI PE.2020.0045 vom 13. März 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours formé par un ressortissant kosovar contre la décision du SPOP déclarant irrecevable, subsidiairement rejetant, sa demande de réexamen d'une précédente décision refusant la reconnaissance d'un cas de rigueur et prononçant son renvoi de Suisse (confirmée par l'arrêt PE.2018.0410 rendu le 21 août 2019). Les faits et moyens de preuve dont se prévaut le recourant, en lien avec la durée de son séjour en Suisse et la prétendue absence de soutien dont il pourrait bénéficier de la part des membres de sa famille en cas de renvoi dans son pays d'origine, auraient pu être invoqués dans le cadre de la procédure antérieure; il ne s'agit au demeurant pas d'éléments de nature à remettre en cause la décision initiale. Recours manifestement mal fondé, rejeté par décision immédiate. Recours au TF déclaré manifestement irrecevable (2C_279/2020 du 14 avril 2020).