VD_OMNI PE.2020.0038 vom 2. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Ressortissant sri lankais mis au bénéfice d'une autorisation de séjour à la suite de son mariage avec une citoyenne suisse. Séparation après 4 mois de vie commune. Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour de l'intéressé. Aucune raison personnelle majeure au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEI n'impose la poursuite de son séjour en Suisse. Le renvoi est par ailleurs licite, le recourant n'invoquant aucun élément particulier l'exposant personnellement et concrètement à un risque de persécution mis à part son appartenance à l'ethnie tamoule. Recours rejeté.