VD_OMNI PE.2020.0033 vom 26. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante espagnole et titulaire d'une autorisation de séjour d'une durée de cinq ans, la recourante a oeuvré trois mois avant de perdre sa place de travail en raison d'un accident. C'est à juste titre que le SPOP refuse de prolonger son autorisation de séjour. En effet, la recourante n'a plus exercé d'activité lucrative depuis cet accident, il y a plus de six ans, et a ainsi perdu sa qualité de travailleur. Elle ne peut bénéficier du droit de demeurer, dès lors que son incapacité de travail n'apparait pas permanente et qu'elle ne résulterait de toute façon pas de l'accident ayant mis fin à son activité lucrative, mais d'événements encore postérieurs. Pas de regroupement familial d'ascendants avec son fils majeur, dès lors qu'elle n'est pas à la charge de celui-ci. Pas de cas de rigueur. Recours rejeté. Recours au TF irrecevable (2C_628/2020 du 7 octobre 2020).