VD_OMNI PE.2020.0030 vom 8. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | La recourante n'exerce qu'une activité marginale et accessoire (à 25% environ) et n'a ainsi pas acquis le statut de travailleur communautaire. Elle dépend en outre de l'aide sociale et ne peut bénéficier dès lors d'un droit originaire à une autorisation sur la base de l'ALCP. Sa fille désormais majeure ne dispose pas non plus d'un droit autonome à poursuivre son séjour en Suisse, afin d'achever une formation professionnelle entamée. Son retour au Portugal est en outre exigible sous l'angle de la protection de sa vie privée. Recours rejeté.