VD_OMNI PE.2020.0027 vom 3. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP qui refuse de renouveler l'autorisation de séjour d'un ressortissant marocain et prononce son renvoi de Suisse. Le recourant s'est séparé de son épouse suissesse moins de trois ans après leur mariage, la période pendant laquelle il a continué de cohabiter avec elle en attendant de trouver un autre logement ne devant pas être prise en compte dans le calcul du délai de trois ans. Le recourant vit certes en Suisse depuis 2008, mais il y a séjourné illégalement plusieurs années, et son intégration ne peut être qualifiée de particulièrement réussie. Agé de 43 ans, sans enfant ni problème de santé particulier, il devrait pouvoir se réintégrer dans son pays d'origine où il a vécu la majeure partie de sa vie.