VD_OMNI PE.2020.0024 vom 12. März 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP prononçant le renvoi de Suisse d'un ressortissant tunisien. Les conclusions du recourant tendant à l'octroi d'une autorisation de séjour pour cas d'extrême gravité excèdent l'objet du litige. La décision de renvoi est justifiée, le recourant ne bénéficiant plus d'une autorisation de séjour valable depuis 2013 et les conditions d'obtention d'une autorisation de séjour pour cas d'extrême gravité n'étant pas manifestement remplies. Il n'est pas démontré que la vie ou l'intrégrité physique du recourant serait mise en danger en cas d'exécution du renvoi de sorte que ses atteintes à la santé ne s'opposent pas non plus au renvoi. Recours rejeté.