VD_OMNI PE.2020.0020 vom 24. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A. ________/Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante russe, auparavant domiciliée dans le canton de Zurich depuis 2010, contre le refus du SPOP de l'autoriser à changer de canton en 2018 et de renouveler son autorisation de séjour. L'union conjugale a duré sept ans et la recourante, malgré une dépendance non négligeable mais passagère à l'aide sociale suite à la séparation du couple en 2018, est bien intégrée. Elle parle français, italien et allemand, et occupe un emploi stable et à temps plein, après avoir travaillé de manière irrégulière suite à la séparation du couple dont la répartition traditionnelle des tâches l'avait conduite à renoncer à toute activité lucrative durant le mariage. Recours admis.