VD_OMNI PE.2020.0017 vom 22. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation frontalière d'un ressortissant français, qui a fait l'objet de 7 condamnations en France et en Suisse entre 2012 et 2019. Les faits les plus graves remontent toutefois à plus de 8 ans, alors que le recourant avait à peine 20 ans et n'était pas entré dans la vie active. Les faits les plus récents (infractions à la LCR) sont par ailleurs d'une autre nature, même s'ils ne doivent pas être minimisés. Au regard de ces éléments, on ne saurait considérer que le recourant représente en l'état une menace suffisamment grave pour justifier une mesure d'ordre public au sens de l'art. 5 Annexe I ALCP. Recours admis.