VD_OMNI PE.2020.0013 vom 8. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Révocation d'une autorisation de séjour UE/AELE d'un ressortissant d'un Etat tiers confirmée suite à la séparation des conjoints peu avant l'échéance du délai de trois ans prévu à l'art. 50 al. 1 let. a LEI. Si l'étranger semble être quelque peu intégré en Suisse au niveau professionnel, on n'est pas en présence d'un cas de rigueur et le recourant ne peut pas non plus déduire de l'art. 8 CEDH la possibilité de poursuivre son séjour en Suisse. Sa fille, en apprentissage, est majeure et bénéficie d'une bourse en Suisse. Rien n'y change notamment que l'étranger la soutient financièrement.