VD_OMNI PE.2020.0002 vom 1. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SDE d'autoriser l'engagement, par une entreprise de jardinage, d'un ressortissant du Nigéria en qualité d'aide-jardinier sans expérience. Pas de qualifications personnelles ou professionnelles au sens de l'art. 23 LEI nécessitées par cette activité (consid. 1). L'employeur n'a pas effectué les démarches requises afin de trouver un employé indigène ou ressortissant de l'UE/AELE (consid. 2). Recours rejeté.