VD_OMNI PE.2019.0457 vom 25. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP refusant une autorisation de séjour à un ressortissant kosovar. Grief de constatation incomplète des faits rejeté, le SPOP ayant pris en considération l'exercice par le recourant d'une activité lucrative. Le recourant séjourne en Suisse depuis un peu plus de deux ans sans autorisation, son précédent séjour en Suisse remonte à plus de dix ans, il a dans l'intervalle vécu dans son pays d'origine où il a un enfant, son intégration professionnelle n'est pas particulièrement remarquable et une réintégration dans son pays d'origine apparaît possible. Le SPOP n'a pas excédé son large pouvoir d'appréciation en refusant de soumettre au SEM l'approbation d'une autorisation de séjour pour cas individuel d'extrême gravité en faveur du recourant. Rejet du recours.