VD_OMNI PE.2019.0456 vom 8. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Service de la population (SPOP), TRIBUNAL CANTONAL | Recours contre le refus du SPOP, communiqué par courriel, de délivrer un livret ou permis N à un étranger qui a déposé une demande d'asile. Questions laissées ouvertes, si le recours est recevable et si le recourant a déjà été attribué au canton, de sorte que celui-ci serait compétent pour délivrer un livret N. Rejet du recours au motif que le recourant se trouve actuellement en détention administrative. Le titre N ne procure du reste pas un droit de résidence et pas non plus un droit inconditionnel à être libéré de la détention administrative. Recours au TF déclaré irrecevable (2C_63/2020 du 21 janvier 2020).