VD_OMNI PE.2019.0451 vom 11. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant du Kosovo contre la décision du SPOP lui refusant l'octroi d'une autorisation de séjour sous quelque forme que ce soit. Le recourant vit et travaille illégalement en Suisse depuis 2015 et sa situation n'est pas constitutive d'un cas de rigueur: s'il a apparemment toujours travaillé et ne fait pas l'objet de poursuites, la durée de son séjour, de cinq ans, n'est pas très longue et celui-ci a toujours été illégal, il a fait l'objet de deux condamnations pénales et, relativement jeune et en bonne santé, il a vécu presque toute sa vie dans son pays d'origine. Recours rejeté.