VD_OMNI PE.2019.0450 vom 30. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'entrer en matière sur une énième demande d'un ressortissant du Kosovo de réexaminer un refus d'autorisation de séjour pour cas de rigueur. Ni l'entrée à l'école de l'aîné des deux enfants du recourant ni les atteintes à sa santé ainsi qu'à celle de son épouse (dont les troubles psychiques sont intimement liés à la perspective d'un renvoi) ne constituent des faits nouveaux propres à permettre un nouvel examen, étant par ailleurs rappelé que le recourant et sa famille se sont soustraits à de multiples reprises aux décisions de renvoi rendues à leur encontre. Rejet du recours selon la procédure rapide.