VD_OMNI PE.2019.0448 vom 27. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | C'est à juste titre que le SPOP a refusé de délivrer à la recourante une autorisation de séjour par regroupement familial pour vivre auprès de son époux, titulaire d'une autorisation d'établissement, au bénéfice d'une rente vieillesse et d'invalidité. L'épouse ne fait état d'aucune perspective professionnelle et compte tenu des revenus actuels de l'époux, le regroupement familial impliquerait inévitablement la perception de prestations complémentaires annuelles au sens de la LPC, son revenu ne suffisant largement pas à couvrir les besoins vitaux engendré par le couple. Il existe ainsi un risque concret qu'ils dépendent de l'aide sociale, dans une large mesure et sans perspective réelle et concrète de modification de cette situation. Recours rejeté.