VD_OMNI PE.2019.0438 vom 25. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours dirigé contre la révocation de l'autorisation de séjour d'un ressortissant tunisien qui s'est séparé de son épouse suisse après n'avoir vécu avec cette dernière que quelques jours seulement. Absence de raisons personnelles majeures justifiant la poursuite du séjour en Suisse. Pas de droit au séjour fondé sur l'art .8 CEDH, la durée du séjour légal étant inférieure à 10 ans malgré une présence en Suisse de 16 ans et l'intéressé ne pouvant pas se prévaloir d'une forte intégration. Recours au TF irrecevable (2C_18/2021 du 8 janvier 2021).