VD_OMNI PE.2019.0435 vom 22. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________ /Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SDE de délivrer une autorisation de travail en faveur d'un ressortissant macédonien engagé en qualité de chauffeur-livreur spécialisé dans le montage de meubles, une telle activité ne requérant pas de qualifications personnelles spécifiques.