VD_OMNI PE.2019.0429 vom 11. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Département de l'économie, de l'innovation et du sport (DEIS), Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP révoquant l'autorisation d'établissement d'un ressortissant français, né en 1963 et arrivé en Suisse en 2001. Le recourant bénéficie de l'aide sociale depuis 2008 et n'a plus exercé d'activité lucrative depuis 2010. Il a certes conclu un contrat de travail en avril 2019, mais il s'agit d'un travail sur appel et plusieurs mois après son engagement, il n'a encore réalisé aucun revenu grâce à ce travail. Recours au TF rejeté (2C_519/2020 du 21 août 2020).