VD_OMNI PE.2019.0423 vom 18. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision du SPOP révoquant l'autorisation de séjour UE/AELE du recourant, ressortissant italien, et prononçant son renvoi de Suisse. Pour autant qu'il l'ait acquise, le recourant, dont l'activité lucrative a pris fin en juillet 2017 après moins de quatre mois, ne peut plus se prévaloir de la qualité de travailleur; quant aux missions actuellement effectuées, l'activité doit être considérée comme marginale et accessoire (consid. 2). Percevant le RI, le recourant ne dispose pas de moyens financiers suffisants permettant un séjour sans activité lucrative (consid. 3). Pas de cas de rigueur, le recourant étant notamment précisément traité pour sa maladie en Italie qui dispose par ailleurs d'infrastructures médicales et hospitalières similaires à celles de la Suisse. Recours rejeté.