VD_OMNI PE.2019.0422 vom 15. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Décision du SPOP refusant de reporter l'exécution de l'expulsion judiciaire à laquelle a été condamné un ressortissant de République démocratique du Congo qui a le statut de réfugié. Recours rejeté.