VD_OMNI PE.2019.0421 vom 4. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP prononçant le renvoi de Suisse d'une ressortissante brésilienne ne détenant pas d'autorisation de séjour valable. Conclusions et griefs relatifs à l'octroi d'un titre de séjour pour regroupement familial excédant l'objet du litige et conditions pour l'octroi d'une autorisation à ce titre n'apparaissant pas manifestement remplies. Renvoi en application de l'art. 64 al. 1 let. a LEI justifié. Risque pour la santé en cas de retour au Brésil pas étayé et accès aux médicaments psychotropes de base quoi qu'il en soit garanti dans ce pays, de sorte qu'un renvoi apparaît raisonnablement exigible. Recours rejeté. Recours au TF manifes tement irrecevable (2C_27/2020 du 13 janvier 2020).