VD_OMNI PE.2019.0417 vom 7. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant italien arrivé en Suisse en juillet 2015. Au bénéfice d'une autorisation de séjour UE/AELE pour exercer une activité lucrative, il a perdu son emploi avec effet immédiat le 13 décembre 2017. Il a reçu des indemnités de chômage jusqu'au 4 janvier 2019, puis a été soutenu par l'aide sociale. Il n'a jamais retrouvé d'emploi. Son autorisation de séjour a été révoquée en application de l'art. 61a al. 4 LEI, à juste titre. Le recourant ne peut pas se prévaloir d'un droit de demeurer (art. 4 al. 1 Annexe I ALCP), ni du droit à la délivrance d'une autorisation de séjour pour personne n'exerçant pas d'activité lucrative (art. 24 Annexe I ALCP), ni d'un droit de séjour fondé sur des circonstances personnelles majeures (art. 20 OLCP). Recours rejeté.