VD_OMNI PE.2019.0413 vom 20. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours formé par un enfant (par l'intermédiaire de sa mère) contre la décision du SPOP refusant l'octroi d'une autorisation de séjour en sa faveur et prononçant son renvoi de Suisse. Agée de six ans, la recourante n'entretient ni n'a jamais entretenu aucune relation avec son père (au bénéfice d'une autorisation d'établissement); elle ne peut dès lors se prévaloir d'un droit de séjour en application de l'art. 8 par. 1 CEDH, la protection accordée par cette disposition supposant que la relation étroite et effective ait préexisté. Recours manifestement mal fondé, rejeté par décision immédiate. Recours constitutionnel subsidiaire irrecevable au TF (2C_124/2020 du 2 avril 2020).