VD_OMNI PE.2019.0412 vom 5. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant du Kosovo contre la décision du SPOP lui refusant une autorisation de séjour sous quelque forme que ce soit et prononçant son renvoi de Suisse. Le recourant, qui réside et exerce une activité lucrative en Suisse depuis plusieurs années sans autorisations, ne se trouve pas dans une situation de détresse personelle qui justifierait la délivrance d'une autorisation de séjour fondée sur les art. 30 al. 1 let. b LEI et 31 al. 1 OASA. Recours rejeté. Recours au TF irrecevable (2C_132/2021 du 8 février 2021).