VD_OMNI PE.2019.0406 vom 12. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | En refusant de délivrer à une ressortissante ivoirienne une autorisation de séjour à des fins humanitaires, l'autorité n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation. En Suisse depuis 2006 au bénéfice d'une autorisation de séjour pour y effectuer une formation, la recourante y est demeurée, bien que le but de son séjour ait été atteint et qu'elle ait fait l'objet d'une décision de renvoi en 2013. La recourante ne représente pas un cas de rigueur. Son intégration en Suisse ne peut être qualifiée d'exceptionnelle; elle y a exercé des emplois précaires et l'assistance que lui versent sa mère et son beau-père n'est pas suffisante pour la préserver du recours à l'assistance publique. Sa réintégration dans son pays d'origine est d'autant moins compromise qu'elle a acquis une formation en Suisse.