VD_OMNI PE.2019.0405 vom 13. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP révoquant l'autorisation de séjour par regroupement familial d'un ressortissant tunisien et prononçant son renvoi de Suisse. L'union conjugale a duré moins de trois ans et il n'existe pas de raison majeure justifiant l'existence de domiciles séparés. La prolongation de l'autorisation de séjour après dissolution de la famille ne se justifie pas non plus pour des raisons personnelles majeures, en l'absence de violences conjugales et la réintégration dans le pays de provenance n'étant pas fortement compromise. Le dépôt d'une demande d'autorisation de séjour avec activité lucrative, laquelle n'apparaît pas manifestement bien fondée, ne fait pas obstacle à la confirmation de la décision attaquée. Rejet du recours. Recours au TF rejeté (2C_1051/2020 du 26 mars 2021).