VD_OMNI PE.2019.0402 vom 2. März 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus de délivrer une autorisation de travail en faveur d'un ressortissant kosovar, engagé comme manoeuvre par un chantier naval. En l'occurrence, l'ordre de priorité, au sens de l'art. 21 al. 1 LEI, n'est pas respecté. Le dossier ne contient aucun document attestant de quelconques recherches effectuées par l'employeur pour trouver un travailleur indigène ou européen. Le poste de manoeuvre sur un chantier naval ne requiert pas de qualifications professionnelles particulières ni de compétences spécialisées. Rejet du recours.