VD_OMNI PE.2019.0390 vom 14. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation du rejet d'une demande de réexamen d'une décision négative du SPOP. Le recourant ne remplit toujours pas les conditions pour être mis au bénéfice d'une autorisation de séjour pour cas d'extrême gravité au sens de l'art. 30 al. 1 let. b LEI. Les problèmes de santé dont il se prévaut n'atteignent pas le degré de gravité requis par la jurisprudence pour justifier une exception aux mesures de limitation. Quant aux autres éléments invoqués, ils ont déjà été pris en compte dans l'arrêt de la CDAP du 20 septembre 2018. Recours rejeté selons la procédure simplifiée de l'art. 82 LPA-VD.