VD_OMNI PE.2019.0387 vom 20. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________ et C.________ /Service de l'emploi (SDE), Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SDE lequel a refusé la demande de permis de séjour avec activité lucrative requise. Ressortissante du Togo, engagée comme garde d'enfants par une famille résidant en Suisse. Les conditions pour l'octroi exceptionnel d'une autorisation de séjour prévues par la LEI ne sont pas satisfaites, la recourante étant ressortissante d'un Etat tiers et ne pouvant faire voir aucune qualification personnelle particulière, ni même une expérience dans le domaine de la garde d'enfants. La famille recourante n'a pas non plus établi qu'elle avait cherché en vain à engager un travailleur indigène ou un ressortissant d'un Etat membre AELE. Recours rejeté.